您好!欢迎来到名凯云商门窗!
新兴开业火火火! 现场交款爆爆爆! 您的位置: 首页 > 新闻动态 > 名凯新闻

新兴开业火火火! 现场交款爆爆爆!

文章出处: 人气:249 发表时间:2019-03-12 01:58:11

首页.jpg

      名凯云商门窗是广东优秀铝合金门窗品牌生产中高端铝合金门窗,经过多年发展,专卖店遍布全国,专业品质,铝合金门窗加盟首选品牌。 

    由名凯云商门窗总部,广东名凯运营中心,名凯门窗新兴店精心筹划,11月24日,广东云浮新兴名凯云商门专卖店窗盛大开业


1.jpg

3.jpg

      11月24日,名凯云商门窗新兴专卖店开业完满成功!许多客户参观了名凯新兴店之后,对名凯的质量、风格化都给予了肯定,现场许多客户都纷纷下订单。 

4-01.jpg

7.jpg

     随着市场经济的调整发展,我国每年门窗市场需求量约五亿多平方米,相当于4个欧洲市场使用量。门窗行业被誉为未来10年五大黄金产业,中国将成为世界上庞大的门窗生产和使用市场,尤其是中高端铝合金门窗,智能家居,必定成为主流,名凯云商门窗多年研发生产铝合金门窗经验,“钱”景广阔,2019年名凯云商门窗期待您的加入!还等什么,尽快拨打财富热线400-836-6868。



TOP

0.2210s